Sad शायरी 2021| Sad Shayari in Hindi for Life| Top Hindi Sad Shayari

Sad शायरी 2021| Sad Shayari in Hindi for Life| Top Hindi Sad Shayari






की सजाए सपने एक पल में चूर कर दिया
चार दिन करीब रहकर दोस्तो से दूर कर दिया
आई थी जिंदिगी में एक लड़की सिगरेट छुड़वाने
जाते जाते कमबख्त ने शराब पीने पे मजबूर कर दिया|
Ki Sajaye Sapne Ek Pal Me Chur Kar Diya
Char Din Karib Rahkar Dosto Se Door 
Kar Diya Aai Thi Jindigi Me Ek Ladki 
Sigrate Chhurwane Jaate Jaate 
Kambakht Ne Sharab Pine Pe 
Majboor Kar Diya.


खुद से ही खुद को बदनाम करते है
चलो उनका काम आसान करते है
और चुभने लगी है ये धडकनों की 
आहते मुझको चलो ये रोकने का
इंतेजाम करते हैं
Khud Se Hi Khud Ko Badnam Karte Hai
Cahlo Aaj Unka Kaam Aasan Karte HaI
Aur Chubhne Lagi Hai Ye Dhadkano Ki
Aahate Mujhko Chalo Ye Rokne Ka 
Intejaam Karte Hai.


ये कैसा सितम था उनका
कुछ पलों की मोहब्बत के लिए 
मुझे सालो आजमाया गया
उन्होंने पहले मेरी फांसी मुकर्रर कर दी
अदालत मुझे बाद में ले जाया गया
Ye Kaisa Sitam Tha Unka
Kuch Palo Ki Mohabbat Ke Liye
Mujhe Salo Aajmaya Gaya
Unhone Pahle Meri Fansi Mukarrar Kar Di
Aadaalat Mujhe Baad Me Le Jaya Gaya.


जिंदिगी किसी की याद में बसर हो रही है
है दुआ उसी का जो अब तक असर हो रही है
तुम तो कहती थी कोई ताल्लुक नहीं रखना
फिर क्यों तुम्हारी गजले मेरी नजरों में खटक रही है
Jindigi Kisi Ki Yaad Me Basar Ho Rahi Hai
Hai Dua Usi Ka Jo Ab Tak Asar Ho Rahi HaI
Tum To Kahti Thi Koi Talluk Nhi Rakhna
Fir Kiyo Tumhari Gagle Meri Najro Me Khatak Rahi Hai.







 





एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ