Happy Holi Shayari and SMS

Happy Holi Shayari and                             SMS


होली का त्यौहार जल्द ही आने वाला है और आप अपने दोस्तों को इस रंगीन त्यौहार पर शुभकामनाएँ भेज सकते हैं। तो हम आपके लिए हिंदी में Happy Holi Shayari और Happy Holi SMS का एक अद्भुत संग्रह लाए। हमारे रंगीन होली शायरी संग्रह 2021 को हिंदी में पढ़ें और अपने दोस्तों और रिश्तेदारों के साथ फेसबुक या व्हाट्सएप स्थिति के रूप में साझा करें। Read more...

होली एक पवित्र त्योहार है! होली में सब लोग रंगोंली
होली, खेलते है और सब एक दूसरे को गुलाल रंग लगाते है, होली में सब एक दूसरे को गले लगाकर होली की बधाई  देते है, उम्मीद है ये शायरी आपको जरूर पसंद आयेगी, तो दोस्तो आप जरूर हमारी और आपकी होली मुबारक वाली शायरी पढ़े, और अपने दोस्ती और साथियों में  इसे शेयर जरूर करे!
Happy Holi Shayari and SMS
Happy Holi Shayari SMS

Happy Holi Shayari SMS 

तेरी चाहत का रंग चढ़ा है मुझ पर,
हर रंगो का खुमार है तुझ पर,
पता नही कब उतरेगा होली का नशा,
बस तेरे प्यार का रंग चढ़ा है मुझ पर,
Teri Chahat Ka Rang Chadha Hai Mujh Par,
Har Rango Ka Khumar Hai Tujh Par,
Pata Nhi Kab Utrega Holi Ka Nasha,
Bas Tere Pyar Ka Rang Chadha Hai Mujh Par.


Holi Shayari in Hindi

दिन ढल गई आ गई रात,
इंतेजार खत्म हुआ अब,
आ गई रंगो की सौगात,
Din Dhal Gai Aa Gai Raat,
Intejar Khatm Hua Ab,
Aa Gai Rango Ki Saugaat.

Happy Holi SMS Shayari

बबूनी तेरे रंग में मैं,
और थोड़ा भंग हो गया,
होली के दिन मैं और थोड़ा,
मंग हो गया,
Babuni Tere Rang Me Mai,
Or Thora Bhang Ho Gya,
Holi Ke Din Mai Or Thora,
Mang Ho Gaya.



Happy Holi Shayari SMS
Happy Holi Shayari Hindi

Happy Holi Shayari Hindi 

रंगों के त्यौहार में सभी रंगों की हो भरमार,
सारी दुनिया की खुशियों से भरा हो आपका संसार,
यही दुआ है ईश्वर से होली मुबारक हो मेरे यार,
Rango Ke Tayohar Me Sabhi Rango Ki Ho,
Bharmar Sari Duniya Ki Khusiyo Se,
Bhara Ho Aapka Sansar Yahi Dua Hai,
Ishwar Se Holi Mubarak Ho Mere Yaar.

Holi Mubarak Shayari Hindi

तेरे प्यार का है रंग भाया,
ओ छोरी होली है आया,
Tere Pyar Ka Hai Rang Bhaya,
O Chhori Holi Hai Aaya.

Happy Holi Shayari in Hindi

रंगो की है होली,
सबकी खुशियो की है होली,
खुशी उस समय ही होती है,
जब जीवन में हो रंग और होली,
Rango Ki Hai Holi,
Sabki Khushiyon Ki Hai Holi,
Khushi Us Samay Hi Hoti Hai,
Jab Jiwan Me Ho Rang Or Holi.


Happy Holi Shayari and SMS
Advance Holi Shayari

Advance Holi Shayari

खाई के गुजिया पीके भांग, 
लगा के थोड़ा थोड़ा सा रंग,
बजा के ढोलक और मृदंग,
खेलेंगे होली हम तेरे संग,
Khai Ke Gujiya Pike Bhang,
Laga Ke Thora Thora Sa Rang,
Baja Ke Dholak Aur Mreedang,
Khelenge Holi Ham Tere Sang.

Happy Holi Shayari Hindi

होली की है त्योहार,
होली है सब पर्व से भी पवित्र त्योहार,
Holi Ki Tayohaar,
Holi Hai Sab Parv Se Bhi,
Pawitra Tayohaar.

Happy Holi Shayari SMS

रंग है रंगोली,
अपनो की है होली,
दिल थाम के बैठो यारो,
आने वाली है रंगो की रंगोली,
Rang Hai Rangoli,
Apno Ki Hai Holi,
Dil Thaam Ke Baitho Yaaro,
Aane Wali Hai Rango Ki Rangoli.



Happy Holi Shayari and SMS
Happy Holi Shayari in Hindi 2021 with image

Happy Holi Shayari in Hindi 2021 with image

जीवन का हर रंग आप पर बरसे,
हर कोई आपसे होली खेलने को तरसे,
आपको सब दे रंग मिलकर इतना,
कि वह रंग उतरने को तरसे,
Jiwan Ka Har Rang Aap Par Barse,
Har Koi Aapse Holi Khelne Ko Tarse,
Aapko Sab De Rang Milkar Itna,
Ki Wah Rang Utarne Ko Tarse...



Happy Holi Shayari Hindi

जीवन का रंग आया है,
तेरे प्यार का रंग भाया है,
इंतेजार था मुझे यही दिन का,
मुबारक हो होली, 
होली का त्योहार आया है,
Jiwan Ka Rang Aaya Hai,
Tere Pyar Ka Rang Bhaya Hai,
Intejar Tha Mujhe Yahi Din Ka,
Mubarak Ho Holi,
Holi Ka Tayohaar Aaya Hai.


Happy Holi Shayari in Hindi 2021

होली है भाई होली है,
रंगो की भाई होली है,
अब सबको रंग लगाना है,
होली का त्योहार मनाना है,
Holi Hai Bhai Holi Hai,
Rango Ki Bhai Holi Hai,
Ab Sabko Rang Lagana Hai,
Holi Ka Tayohaar Manana Hai.


Holi Mubarak Shayari

तेरे प्यार का रंग है भाया,
तेरी मोहब्बत का रंग आया,
मुबारक हो होली,
होली का त्योहार है आया,
Tere Pyar Ka Rang Hai Aaya,
Teri Mohabbat Ka Rang Hai Aaya,
Mubarak Ho Holi,
Holi Ka Tayohaar Hai Aaya.


होली एक पवित्र त्योहार है! होली में सब लोग रंगोंली
होली, खेलते है और सब एक दूसरे को गुलाल रंग लगाते है, होली में सब एक दूसरे को गले लगाकर होली की बधाई देते है, उम्मीद है ये शायरी आपको जरूर पसंद आयेगी, तो दोस्तो आप जरूर हमारी और आपकी होली मुबारक वाली शायरी पढ़े, और अपने दोस्ती और साथियों में इसे शेयर जरूर करे!













टिप्पणी पोस्ट करें

0 टिप्पणियां