Sad Shayari in Hindi For girlfriend 2021, Romantic Sad Shayari in Hindi for girlfriend 2021.

Sad Shayari in Hindi For girlfriend 2021, Romantic Sad Shayari in Hindi for girlfriend 2021.



Sad Shayari in Hindi For girlfriend 2021, Romantic Sad Shayari in Hindi for girlfriend 2021.
Sad Shayari in Hindi

Sad Shayari in Hindi

कुछ देर की ख़ामोशी है फिर शोर आएगा,
तुम्हारा सिर्फ वक्त आया है, हमारा दौड़ आएगा,
Kuch Der Ki Khamoshi Hai, Fir Shor Aayega,
Tumhara Sirf Waqut Aaya Hai, Hamara Daur Aayega.

Sad Shayari in Hindi 2021

तू हाथ पकड़ ले अपनी तरह हो सकता हूं मैं,
भीड़ बहुत है इस मेले में खो सकता हूं मैं,
पीछे छूटे साथी याद आते है वरना,
इस दौड़ में सबसे आगे हो सकता हूं मैं,
Tu Haath Pakar Le Apni
Trah Ho Sakta Hu Mai,
Bheer Bahut Hai Is Mele Me, 
Kho Sakta Hu Mai,
Picche Chhute Saathi,
 Yaad Aate Hai Warna,
Is Daur Me Sabse Aage, 
Ho Sakta Hu Mai.

Shayari in Hindi For girlfriend

तुमने बहुत देखें है मुझ जैसे,
देखना एक दिन सबसे अलग दिखूंगा मैं,
लगे जो कही, कभी बाजारे इश्क़,
तो बेचना सबसे महंगा बिकूंगा मै,
Tumne Bahut Dekhe Hai Mujh Jaise,
Dekhna Ek Din Sabse Alag Dikhunga Mai,
Lage Jo Kahi, Kabhi Baajaare Ishq,
To Bechna Sabse Mahnga Bikunha Mai.

Best Sad Shayari 2021

और कुछ भी नहीं रहा बाकी, अब सब तबाह है मुझमें,
तेरी दर्द आंधी में अपने अरमानों का दिया रखा है,
ये तेरा इश्क है या अलकायदा, हर तरफ कोहराम मचा रखा है,
Aur Kuch Bhi Nhi Raha Baaki,
Ab Sab Tabaah Hai Mujhme,
Teri Dard Aandhi Me Apne,
Aarmaano Ka Diya Rakha Hai,
Ye Tera Ishq Hai Ya Alkayda,
Har Traf Kohraam Macha Rakha Hai.

Sad Shayari in Hindi For girlfriend 2021

की उसे मैं किस तरह कहदू, मुझको इश्क हैं तुमसे,
की जब के जानता हु मै महबूब किसका है, 
सभी कहते है, भूलना ही है इसको लेकिन, 
भूल जाऊ इतना दिल मजबूत किसका है,
Ki Use Mai Kis Trah Kahdu,
Mujhko Ishq Hai Tumse,
Ki Jab Ke Janta Hu Mai, Mahboob Kiska 
Hai, Sabhi Kahte Hai Bhulna Hi Hai Isko 
Lekin, Bhul Jau Itna Dil Majboot Kiska Hai.

Sad Shayari in Hindi For girlfriend 2021, Romantic Sad Shayari in Hindi for girlfriend 2021.
Romantic Sad Shayari in Hindi

 Romantic Sad Shayari in Hindi for girlfriend 2021.

इतना चुभने लगा हूं सबको, छुड़ा तो नहीं हूं,
जानी, जितना बताते हो मेरे बारे में, 
उतना बुरा तो नहीं हूं,
Itna Chubhne Laga Hu Sabko, 
Chhura To Nhi  Hu, Jaani, 
Jitna Batate Ho Mere Baare Me,
Utna Bura To Nhi Hu.

Sad Love Shayari 2021 In Hindi

मुझे रात भर सोने नहीं देता,
तेरे कांधे पर कोई तील है क्या,
और मै जो सबको ना पसंद होता जा रहा हु,
देख मेरा भी काला दिल है क्या,
Mujhe Raat Bhar Sone Nhi Deta,
Tere Kandhe Par Koi Teel Hai Kya,
Aur Mai Jo Sabko Na Pasand Hota Ja Raha Hu, Dekh Mera Bhi Kala Dil Hai Kya.

Romantic Sad Shayari in Hindi 2021

कहती है सौ रंग है तुम्हारे, बेनकाब है क्या,
अब मुझ से भी ज्यादा किमती ये जायदाद है क्या,
Kahti Hai Sau Rang Hai Tumhare,
Benakab Hai Kya,
Ab Mujh Se Bhi Jayada Kimtee,
Ye Jaydaad Hai Kya.

Latest Sad Shayari 2021

बिन उम्मीद ही चराग जलाई ये कब तक,
ये गम उम्र भर उठाइए कब तक,
और ये रौशनी से भरी है, अभी रहने दो,
चेहरे से जुल्फों को हटाइए कब तक,
Bin Umeed Hi Chraag Jalaiye Kab Tak,
Ye Gam Umra Bhar Uthaiye Kab Tak,
Aur Ye Raushni Se Bhari Hai, Abhi Rahne Do
Chehre Se Julfo Ko Hataiye Kab Tak.


Sad Status In Hindi 2021

तेरे जख्मों की गहराइयों ने,
तेरे वादों की सच्चाइयों ने,
इस इश्क से मिली जुदाई में,
मुझे शायर बनाया तेरी बेवफाई ने,
Tere Jakhmo Ki Gahraiyon Ne,
Tere Waadon Ki Sachchaiyon Ne,
Is Ishq Se Mili Judai Me,
Mujhe Shayar Banaya Teri Bewafai Ne.

Sad Shayari in Hindi For girlfriend 2021, Romantic Sad Shayari in Hindi for girlfriend 2021.
Whatsaap Staus 2021 Sad Shayari

Whatsaap Staus 2021 Sad Shayari

मेरी बात मानो मगरूर रहो,
बातो मे अपनी ही चूर रहो,
और तेरे जाने के बाद , ए हमसफर,
मैने मेरे मुंह पर लिखवा लिया,
नशे में हूं दूर रहो,
Meri Baat Maano Magroor Raho,
Baato Me Apni Hi Chur Raho,
Aur Tere Jane Ke Baad, A Hamsafar,
Maine Mere Muh Par Likhwa Liya,
Nashe Me Hu Door Raho.

Sad Shayari for gf in hindi

ये रौशन जिंदीगी भी अंधेरी हो रही है,
यादें उसकी और भी गहरी हो रही है,
और क्या मसला है आपके साथ, हाथ छोड़ो हमारा,
उसके निकाह में जाना है, देरी हो रही है,
Ye Raushan Jindigi Bhi Andheri Ho Rahi
 Hai, Yaade Uski Aur Bhi Gahri Ho Rahi Hai,
Aur Kya Masla Hai Aapke Saath,
Haath Chhoro Hamara,
Uske Nikah Me Jana Hai, Deri Ho Rahi Hai.

Long Sad Shayari in Hindi for girlfriend 2021

तेरा मुझसे मिलना, मेरा तुझसे मिलना,
मुमकिन हो सका, शुक्रिया उसका जिसने,
याद बनाया, मेरा दिल टूटा,
फिर ये वयाहात किस्सा किसने बनाया,
Tera Mujhse Milana, Mera Tujhse Milna,
Mumkin Ho Saka, Sukriya Uska Jisne,
Yaad Banaya, Mera Dil Tuta,
Fir Ye Wayaahaat Kissa Kisne Banaya.


Sad Shayari in Hindi For girlfriend 2021, Romantic Sad Shayari in Hindi for girlfriend 2021.
Top Sad Shayari in Hindi 2021

Top Sad Shayari in Hindi 2021

उसकी उड़ी निंदो के चर्चे है, 
मैं रात भर जागा नहीं दिखता,
उसकी कामयाबी पर ताली बजाने वालों,
तुम्हे उरती पतंग दिखती है, धागा नही दिखता,
Uski Uree Nindo Ke Charche Hai,
Mai Raat Bhar Jagaa Nhi Dikhta,
Uski Kamyabi Par Taali Bajane Walo,
Tumhe Urtee Patang Dikhti Hai,
Dhagaa Nahi Dikhta.

New Sad Shayari in Hindi 2021

मेरी सांसे धीरे धीरे, मौत की सीढियां चढ़ रही है,
और ये कैसा है तेरा होना, तेरे होते हुए भी,
दवाओं की जरूरत पर रही है,
Meri Sanse Dheere Dheere,
Maut Ki Sidhiya Chadh Rahi Hai,
Aur Ye Kaisa Hai Tera Hona,
Tere Hote Hue Bhi,
Dawao Ki Jarurat Par Rahi Hai.

Amazing Sad Shayari 2021

मैं तुम्हे देखकर बरफ हो गया,
कितनी बेबसी थी इस हैरानी में,
और तुम झगड़ों में काजल लगाना,
क्यों छोर देते हो, हमने उम्र काट दी, इस परेशानी में,
Mai Tumhe Dekhkar Baraf Ho gya,
Kitni Bebasi Thi Is Hairani Me,
Aur Tum Jhgaro Me Kajal Lagana,
Kyo Chhor Dete Ho,
Hamne Umra Kaat Di Is Pareshani Me.


Sad Shayari in Hindi For girlfriend 2021, Romantic Sad Shayari in Hindi for girlfriend 2021.
Sad Love Shayari 2021 in Hindi,Shayari for Girlfriend 2021,Best Sad Shayari Collection

Sad Love Shayari 2021 in Hindi,Shayari for Girlfriend 2021,Best Sad Shayari Collection

मैं मिट्टी के बर्तनों से कुछ रूबाब निकलता हूं,
ऊपर से गम डालकर नीचे से शराब निकलता हूं,
Mai Mitti Ke Bartano Se, 
Kuch Rubab Nikalta Hu,
Upar Se Gam Dalkar, 
Niche Se Sharab Nikalta Hu.

हम रह लेंगे कही किराए पर,
मगर पहले इस दिल से तो निकलो,
ये जोर जो चला रहे हो किस्मत पर न चलेगा,
इस जोर को भी हम पर ही आजमा लो,
Ham Rah Lenge Kahi Kiraye Par,
Magar Pahle Is Dil se To Nikalo,
Ye Jor Jo Chala Rahe Ho Kismat Par, 
N Chalega, Is Jor Ko Bhi Ham Hi Par Aajma Lo.

तुम नहीं जानते ये इश्क़ क्या, ये इश्क क्या है,
ये तन्हा राते, ये अधूरी बाते है, ये मचलती सांसे है,
ना मुकम्मल मुलाकाते है, ये इश्क़ सब है,
Tum Nhi Jante Ye Ishq Kya, 
Ye Ishq Kya Hai,
Ye Tanha Raate, Ye Adhuri Baate, 
Ye Machalti, Sanse Hai, 
Na Mukammal Mulakate Hai,
Ye Ishq Sab Hai.

बहुत मिलते है तजुरबे दुनिया में मगर,
सबसे बड़ा मोहब्बत का सबक होता है,
हमने कब कहा हम तौफे के तलब गा रहे है,
तुम अपनी चाय से दो घूंट बचाकर दे दो,
वही बहुत होता है,
Bahut Milte Hai Tajurbe Duniya Me Magar,
Sabse Bada Mohabbat Ka Sabak Hota Hai,
Hamne Kab Khaha Ham Taufe,
 Ke Talab Ga Rahe Hai, 
Tum Apni Chay Se Do Ghunt Bachakar 
De Do, Wahi Bahut Hota Hai.

इस हद तक तुझसे मोहब्बत की, 
अब इश्क के नाम से भी डरते है, 
खुदा बचाए इस मर्ज से, 
तुम पाने की मन्नत छोड़कर,
अब ऐसी फरियाद करते हैं, 
चल आज तुझको आजाद करते है,
चल नही बताएंगे तुझको, की कितना प्यार करते हैं,
Is Had Tak Tujhse Mohabbat Ki,
Ab Ishq Ke Naam Se Bhi Darte Hai,
Khuda Bachaye Is Marz Se,
Tum Paane Ki Mannat Chhorkar,
Ab Aisi Fariyaad Karte Hai,
Chal Aaj Tujhko Aajad Karte Hai,
Chal Nhi Batayenge Tujhko,
Ki Kitna Pyar Karte Hai.


Sad Shayari in Hindi For girlfriend 2021, Romantic Sad Shayari in Hindi for girlfriend 2021.
Mohabbat Sad Shayari 2021

Mohabbat Sad Shayari 2021

मेरे हालात बता रहे हैं, आज कल मुझे,
मेरे अपने सता रहे हैं, जिन चरागो को,
रखा था, हवा से बचाकर मैने,
आज वही हवा संग साजिश रचा रहे है,
Mere Halat Bata Rahe Hai,
Aaj Kal Mujhe Mere Apne,
Sata Rahe Hai,
Jin Charago Ko Rakha Tha,
Hawa Se BachaKar Maine,
Aaj Wahi Hawa Sang,
Sajis Racha Rahe Hai.

जब तक सर पे चढ़ के,पाव आसमां में,
और दूसरा जन्नत में नही,
एक काम करो शराब पीना बंद कर दो,
Jab Tak Sar Pe Chad Ke,
Paav Aasman Me,
Aur Dusra Jannat Me Nhi,
Ek Kaam Karo Sharab Pina,
Band Kar Do.

कल रात मेरी आंखो से एक आंसू निकल आया,
मैने पूछा तू क्यों आया, तो उसने बताया,
कोई तेरी आंखों में इतना समाया,
मैं चाहकर भी, नहीं रुक पाया,
Kal Raat Meri Aankho Se Ek Aansu,
Nikal Aaya, Maine Puchha Tu Kyo,
Aaya, To Usne Bataya,
Koi Teri Aankho Me Itna Samaya,
Mai Chahkar Bhi, Nhi Ruk Paya.

रोज क्यों तड़प के मौत की, कोशिश करता है,
मेरी जान ये तो शुरुआत है, ये जुदाई नहीं है,
Roj Kyo Trap Ke Maut Ki,
Kosis Karta Hai,
Meri Jaan Ye To Suruaat Hai,
Ye Judai Nahi Hai.

कि हर कदम पर ठुकराया है,
ये इश्क है या जुआ, मुझे हर बार,
दूसरो से पिटवाया है,
Ki Har Kadam Par Thukraya Hai,
Ye Ishq Hai Ya Jua, Mujhe Har Baar,
Dusron Se Pitwaya Hai.


Sad Shayari in Hindi For girlfriend 2021, Romantic Sad Shayari in Hindi for girlfriend 2021.
Sad Love Shayari In Hindi For Girlfriend, Boyfriend | Sad Shayari 2021

Sad Love Shayari In Hindi For Girlfriend, Boyfriend Sad Shayari 2021

जब पुकारना हो मुझे, मेरा नाम भूल जाता है,
उसे इश्क तो करना आता है, 
पर करना भूल जाता है,
Jab Pukarna Ho Mujhe,
Mera Naam Bhul Jata Hai,
Use Ishq To Karna Aata Hai,
Par Karna Bhul Jata Hai.

इतना संभाल के मत रख,
इतनी महफुजियत से तो वो,
खो सकता है, अरे यू गले ना लगा,
चिपटाकर उसे इतनी मोहब्बत से,
रो सकता है,
Itna Sambhal Ke Mat Rakh,
Itni Mahfujuyat se To Wo,
Kho Sakta Hai, Are Yu Gale Na,
Laga, Chiptakar Use Itni Mohabbat,
Se Ro Sakta Hai.

इंकलाब ये है कि गजब का है, मेरा कातिल,
मुसीबत ये है, की उसी में जिदंगी नजर आई है,
Inkalab Ye Hai Ki Gajab Ka Hai,
Mera Katil, Musibat Ye Hai,
Ki Usi Me Jindigi Najar Aayi Hai.

कभी बीच सड़क, कभी महफिल में,
जब चाहे जहां कर देते है,
हम शायर जो है, सिकवो को,
शेरों में बयां कर देते है,
Kabhi Bich sadak, Kabhi Mahfil Me,
Jab Chahe Jaha Kar Dete Hai,
Ham Shayar Jo Hai, Sikwo Ko,
Shero Me Baya Kar Dete Hai.

रात को सपने में देखा था, वो कल मिलने आएंगे,
मत आओ हमे कह दो घुटनों के बल मिलने आएंगे,
Raat Ko Sapne Me Dekha Tha,
Wo Kal Milne Aayenge,
Mat Aao Hame Kah Do,
Ghutno ke Bal Milne Aayenge.

(You Make like Also:) 








 







 











 

 






 









एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ