इरशाद, Shayari In Hindi, (शायरी), Love Shayari In Hindi, लव शायरी, Romantic Shayari

इरशाद, Shayari In Hindi, (शायरी), Love Shayari In Hindi, लव शायरी, Romantic Shayari

इरशाद, Shayari In Hindi, (शायरी), Love Shayari In Hindi, लव शायरी, Romantic Shayari


हम किसी से खुशियां मांगे

हम किसी से खुशियां मांगे, ये हमें मंजूर नहीं,
मांगी हुई खुशियों से, किसका भला होता है,
जितना आपकी तकदीर, में लिखा है, 
वो जरूर अदा होता है.
ham kisee se khushiyaan maange,
ye hamen manjoor nahin,maangee,
huee khushiyon se, kisaka bhala hota,
hai, jitana aapakee takadeer, mein likha,
hai, vo jaroor ada hota hai.

इरशाद, Shayari In Hindi, (शायरी), Love Shayari In Hindi, लव शायरी, Romantic Shayari

अगर सब कुछ मिल जाएगा

अगर सब कुछ मिल जाएगा जिदंगी में,
तो तमन्ना किसकी करोगे, कुछ अधूरी,
खवाहिसे तो, जिदंगी जीने का मजा देती है.
agar sab kuchh mil jaega jidigi mein,
to tamanna kiski karoge, kuchh,
adhooree, khavaahise to, jindigi,
jeene ka maja detee hai.

इरशाद, Shayari In Hindi, (शायरी), Love Shayari In Hindi, लव शायरी, Romantic Shayari


किस्मत के भी खेल हजार है

किस्मत के भी खेल हजार है,
जो मिल नहीं सकता उससे ही प्यार है,
एक को कोई फर्क नहीं पड़ता, और दूसरा,
जान देने के लिए तैयार है.
kismat ke bhi khel hajaar hai,
jo mil nahi sakta usse hI pyar hai,
ek ko koee fark nahi padata, or dusra,
jaan dene ke lie taiyaar hai.


इरशाद, Shayari In Hindi, (शायरी), Love Shayari In Hindi, लव शायरी, Romantic Shayari


ये ना पूछो कि ये जिदंगी

ये ना पूछो कि ये जिदंगी खुशी कब देती है,
ये परेशानी उसे भी है जिसे जिदंगी सब देती है.
ye na poochho ki ye jindigi khushi kab
deti hai, ye pareshaai use bhi hai jise
jindigi sab deti hai.


इरशाद, Shayari In Hindi, (शायरी), Love Shayari In Hindi, लव शायरी, Romantic Shayari

आज कल के इश्क़ का

आज कल के इश्क़ का यही दस्तूर है,
जिसे दिल से चाहो वहीं खुद से दूर है,
उसे पाना नहीं किस्मत में मेरी,और,
खोना दिल से ना मंजूर है.
aaj kal ke ishq ka yahee dastoor hai,
jise dil se chaho vahi khud se door hai,
use paana nahin kismat mein meri, aur,
khona dil se na manjoor hai.






एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ